2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

Яндекс: «наше всё» становится турецким

Российский поисковик Яндекс вышел на первый зарубежный рынок – в Турцию, запустив портал Yandex.com.tr.

Комментирует Мария Шишкина, аналитик ИК РУСС-ИНВЕСТ:

- Яндекс – это уникальная компания, занимающая более 60% российского рынка поиска, также поисковик активно работает и в странах СНГ – на Украине, в Белоруссии и Казахстане. Российский поисковик уже давно вышел путь международного развития, и первым шагом было, конечно, размещение на NASDAQ. Причем еще до размещения на бирже банки-организаторы подняли оценку на 20%, а в первый день торгов акции Яндекса выросли на 55%. Если существует такой спрос, значит, инвесторы верят в реальный бизнес поисковика. Впрочем, сейчас все большие компании Facebook, Groupon, Zynga, Google, LinkedIn, Amazon – имеют четко спланированную бизнес-модель и стабильный денежный поток, что демонстрирует и Яндекс.

Турецкий рынок можно рассматривать для поисковика как экспериментальную площадку, на которой есть прекрасная возможность отладить и запустить новые продукты для иноязычных пользователей. Как сообщают в самой компании, Яндекс не просто локализовал свои сервисы для турецких пользователей, но сделал совершенно новый продукт, разработав, например, технологию хранения документов на разных языках. Если открыть Yandex.com.tr, то можно увидеть уже знакомую для российского пользователя навигацию, разделы и поиск по веб-страницам, картинкам, новостям и видеороликам. Успех Яндекса в России можно объяснить тем, что он занимает доминирующее положение среди поисковиков в русскоязычной зоне Интернета, а поиск – наиболее простой способ заработать на рекламе в Интернете. Посмотрим, удастся ли ему повторить это в Турции. Так или иначе, в России Яндекс ждут хорошие перспективы – так, по прогнозам, российский рынок интернет-рекламы может утроиться в ближайшие годы, что дает основания делать ставку на дальнейший рост компании Яндекс и ее котировок.

Что касается главного конкурента Яндекса – Google, российская компания шаг за шагом набирает обороты в конкурентной борьбе. Возьмем, например, недавнее сообщение о запуске услуги мобильного поиска для смартфонов. Яндекс расширяет свой перечь услуг для мобильных устройств, учитывая то, что Google является лидером в этом сегменте, так как владеет Android и выступает партнером Apple. В той же Турции Google занимает первое место в рейтинге популярности у пользователей, но, несмотря на это, сейчас Google вовлечен в разбирательства с турецким правительством – с мая 2008 года в Турции заблокирован видеохостинг YouTube, принадлежащий Google. И в этом свете также увеличиваются шансы Яндекса на завоевание существенной доли турецкой рынка, учитывая при этом простоту использования поисковика и обещанные новые продукты для турецких пользователей

Источник: http://www.новости-рекламы.рф/