2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

В России может появиться закон о политической рекламе

Видеопродукция Владимира Жириновского заставила ЦИК задуматься о морально-нравственном содержании агитационной видеопродукции

 На портале открыта
доска объявлений
 
 К тому же, если Ваша компания занимается наружной рекламой, добавьте её в наш каталог компаний

В Центризбиркоме задумались о разработке закона о политической рекламе, который в том числе регулировал бы морально-нравственный аспект агитационной продукции. Об этом «Известиям» заявила член ЦИК Майя Гришина. Во фракции «Единая Россия» готовы поддержать идею Центризбиркома, но только после президентских выборов.

— Закон о политической рекламе уже назрел и перезрел. Недавно мы получили еще один пример, который может послужить нашим законодателям опытом для того, чтобы решиться на то, чтобы начать разрабатывать закон о политрекламе, — сказала Гришина.

Поводом для заявления члена Центризбиркома стал предвыборный ролик Владимира Жириновского. По сюжету кандидат в президенты бьет кнутом ослика, впряженного в сани.

«Сейчас кандидат берет на себя все риски, связанные с законностью данного материала. Он несет полную ответственность за содержание материала. Никакие ограничения на использования, к примеру, животных в законе о выборах не прописаны», — напоминает Майя Гришина. И добавляет, что в соответствии с законом кандидаты не обязаны предоставлять в ЦИК на экспертизу ролики, которые они размещают в СМИ. Анализировать содержание агитационных видеосюжетов ЦИК может только тогда, когда поступит обращение теле- и радиокомпаний.

В «Единой России» готовы поддержать почин Центризбиркома.

 — У нас есть статьи Уголовного кодекса, которые карают за содержание межнациональной и социальной розни. Есть статьи, которые карают за жестокое обращение с животными. И к роликам тоже должны быть определенные требования. И вносить такие поправки надо, — заявил «Известиям» председатель Комитета ГД по труду, социальной политике Андрей Исаев. — Единственно, это надо делать уже после президентских выборов, поскольку по ходу дела правила не меняют. Мы все-таки идем по пути совершенствования нашей демократии. Уже сейчас есть ограничения в отношении так называемого «черного пиара». И в целом и в отношении «белого пиара» будут предъявляться все более и более серьезные требования с точки зрения общественной морали.

В ЛДПР выступили категорически против инициативы Гришиной — там считают, что ЦИК хочет загнать партии в жесткие рамки при подготовке роликов. «Сначала Центризбирком запретит осликов, потом кандидатов в рекламе, а потом ролики вообще превратят в черный квадрат Малевича. Мы всегда в нашей рекламе делаем упор на креатив, а ЦИК хочет, чтобы ничего креативного не было. У нас итак много лишних рамок, а новые вводить тем более не надо», — считает депутат Госдумы от либерал-демократов Ярослав Нилов.

Коммунисты к идее члена ЦИК отнеслись сдержано. Секретарь ЦК Сергей Обухов говорит, что КПРФ поддержит законопроект только в том случае, если он будет направлен «против жульничества «Единой России». «Если закон запретит единороссам под видом социальной рекламы в регионах рекламировать свою партию, то это будет очень хорошо. А если он направлен против осликов Жириновского — это просто смешно, и мы будем против», — подчеркивает он.

Напомним, что в ходе думской кампании также разразился скандал вокруг агитационного  видеоролика. Правда, речь шла о видеопродукции партии «Единая Россия», размещенной не в эфире центральных телеканалов, а на YouTube и распространенной в социальных сетях активистами партии.

По сюжету девушка в день голосования получает бюллетень на избирательном участке, но по дороге к кабинке для голосования замечает молодого человека. У них возникает взаимная симпатия, и в кабинку молодые люди заходят вместе. Через некоторое время они выходят оттуда, поправляя одежду и волосы.
 Депутат-«эсер» Геннадий Гудков тогда подал запрос в Центризбирком и Генпрокуратуру с просьбой прояснить, насколько законно размещать такую продукцию в агитационных целях от имени ЕР. Никакой реакции со стороны силовых структур тогда не последовало.

Источник: http://billbordov.net/