2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

Прощай, «стенка»! Здравствуй, БЕСТО!

В октябре 2011 года компания ИКЕА объявила об обновлении модульной системы хранения для гостиной БЕСТО и существенном снижении цен на эту важную для России серию. ИКЕА предлагает россиянам посмотреть на обустройство интерьера гостиной по-новому и заменить старую «стенку», которая до недавнего времени была обитательницей практически каждого дома, современной системой хранения БЕСТО.

Все потому, что компания ИКЕА разделяет стремление россиян к бережному хранению дорогих сердцу вещей, так называемых «вещных ценностей», которые есть в жизни каждого человека, и будет с удовольствием напоминать об этом в течение года в рамках новой коммуникационной кампании «Всё в дом». Кампания стартовала в августе 2011 года вместе с выпуском нового каталога ИКЕА.

В конце сентября команда креативного агентства «Инстинкт» выпустила новый десятисекундный телевизионный рекламный ролик, пополнивший линейку роликов кампании «Всё в дом» и посвященный новой системе хранения для гостиной БЕСТО.

Ярослав Орлов, креативный директор агентства «Инстинкт», говорит о рекламном ролике БЕСТО: «Для нормальных людей, вроде нас с вами, которые не могут себе позволить выделить отдельную комнату под библиотеку, бар или кинотеатр – есть идея выделить под это отдельную полку. Что тут добавить? 10 секунд-то уже кончились».

По словам Юлии Прыгунковой, менеджера по связям с общественностью розничной сети ИКЕА, «для телевизионной трансляции был снят ролик, где в одной из секций системы хранения БЕСТО располагается бар, а для пользователей социальных сетей была подготовлена версия ролика с открытым финалом, чтобы пользователи могли представить каждый свое и обсудить возможные варианты со свойственной для digital-аудитории иронией и искренностью».

Чтобы всегда предлагать покупателям актуальные идеи по обустройству интерьера, ИКЕА проводит исследования предпочтений жителей разных стран. Как показывают результаты этих исследований, многие россияне неохотно расстаются с вещами, даже если эти вещи используются крайне редко, ведь с ними связаны эмоции и истории из жизни не только прошедшей, но и настоящей.

«Создавая системы хранения БЕСТО, мы помнили о любви россиян к хранению вещей. Люди в России часто живут в небольших квартирах, поэтому мы разработали компактные и функциональные системы хранения, отвечающие четырем основным правилам ИКЕА: функциональность, хороший дизайн, качество и доступные цены», – говорит Ульф Смедберг, директор по маркетингу ИКЕА Россия.

Кроме привязанности к вещам, жителей России объединяет и знакомство с понятием «стенка». Несмотря на то, что это сугубо российское понятие, многие иностранцы с ним хорошо знакомы: стоит только сказать, что это многофункциональный шкаф-стена, который хранит все, что только можно сохранить.

Массивные мебельные гарнитуры, обитые, как правило, темной фанерой, занимали целую стену большой комнаты. Там хранились и собрания сочинений, и хрустальные сервизы, и платья «на выход». Выбор «стенок» был невелик, и часто разные квартиры были похожи друг на друга, как братья-близнецы. История, описанная в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром», – тому пример.

ИКЕА предлагает покупателям заменить свои видавшие виды «стенки» системой хранения БЕСТО – многофункциональным решением для гостиной, которое позволяет без труда составить уникальную комбинацию с эффектным фасадом и разнообразным внутренним оснащением.

Комбинации системы хранения БЕСТО

Множество вариантов комбинирования модулей, многообразие материалов, размеров, функций, цветов и форм позволяют покупателям подобрать свой индивидуальный вариант БЕСТО, учитывая потребности и желания каждого члена семьи. Спланировать комбинацию БЕСТО с учетом особенностей помещения можно на сайте www.IKEA.ru при помощи специальной программы-планировщика.

 

Чтобы как можно больше россиян могли улучшить свою жизнь дома, ИКЕА удалось существенно снизить цены на товары серии БЕСТО: для этого специалисты компании нашли новых поставщиков, оптимизировали расходы на производство и транспортировку. Еще одной отличительной особенностью БЕСТО является десятилетний срок гарантии: покупатели могут быть уверены в качестве нового решения.

Для тех, кто не планирует обновление дома и посещение магазина ИКЕА в ближайшее время, но любит делать покупки, в поддержку БЕСТО в некоторых торговых центрах МЕГА в октябре появились интерьеры ИКЕА, которые демонстрируют возможности системы хранения и показывают россиянам варианты обустройства ограниченного жилого пространства.

 

Экспозиции ИКЕА в ТЦ МЕГА

Справка

Группа компаний ИКЕА уже более 60 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 12 таких комплексов.

Каталог ИКЕА выпускается с 1951 года и является самым читаемым изданием в мире. Тираж последнего выпуска составляет 208 млн. экземпляров. Каталог переведен на 27 языков, а его читатели живут более чем в 40 странах мира. Это единственное полноцветное издание в мире, которое выпускается без использования хлорированной бумаги.

Российские покупатели об ИКЕА

- Более половины российских покупателей полагают, что в магазине ИКЕА можно найти товары, которые с легкостью впишутся в существующую домашнюю обстановку.

- Каждый шестой российский покупатель считает, что товары ИКЕА соответствуют образу жизни его мечты.

- Восемь из десяти российских покупателей соглашаются с тем, что в магазине ИКЕА каждый тип товаров предлагается в широком ценовом диапазоне.

- Столько же покупателей уверены в том, что в магазине ИКЕА можно найти оригинальные идеи и решения для обустройства как небольших квартир, так и просторных домов.

Источник: http://www.новости-рекламы.рф/