2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

Предвыборные баннеры во Владивостоке пугают избирателей

Первые предвыборные баннеры, появившиеся во Владивостоке, пугают электорат. Хотя до выборов осталось уже меньше месяца, в сфере наружной рекламы избирательная компания в Приморье проходит вяло.

 На портале открыта
доска объявлений
 
 К тому же, если Ваша компания занимается наружной рекламой, добавьте её в наш каталог компаний

В отличие от выборов в Госдуму и Законодательное собрание Приморья, когда агитационные листовки лепили даже на свежевыкрашенные фасады зданий на гостевом маршруте саммита АТЭС и мусорные контейнеры, предвыборный Владивосток сегодня политически чист. Лишь на днях появились первые агитационные баннеры, по которым даже не определишь, к кому из кандидатов они относятся и против кого агитируют.

Фото: Первые предвыборные баннеры появились во Владивостоке

- Кампания нашего кандидата ведется централизованно, - рассказал Евгений Зотов, руководитель предвыборного штаба в Приморье Владимира Жириновского. - Во Владивостоке должно быть всего 18 щитов с агитацией за нашего кандидата. Еще не все удалось разместить. Помимо наружной рекламы мы пользуемся и старыми проверенными способами - газеты, листовки, агитаторы.

Простые расчеты показали, что наружная реклама Жириновского обошлась казне партии в 450 тысяч рублей. А вот коммунисты потратились на "наружку" больше. По словам доверенного лица в президенты РФ Геннадия Зюганова Максима Шинкаренко, партия оплатила размещение 30-ти щитов - в сумме 750 тысяч рублей. Только вот щитов на улицах города пока не видно.

В штабе Владимира Путина сообщили, что по Владивостоку уже должны висеть не меньше 40 плакатов в поддержку этого кандидата.

- Видел сегодня два баннера в районе Зари, насчет остальных пока не знаю. Всего же мы планируем вывесить 55 баннеров. Вся рекламная кампания оплачивается из фонда кандидата. Есть в агитации и свои проблемы - плохо работает разброс материалов по почтовым ящикам. Штабу (в него входит несколько десятков человек, преимущественно пенсионеры и руководители предприятий. - Прим. ред.) приходится своими силами нести статьи кандидата в массы, - рассказал о своей работе руководитель приморского Народного штаба Владимира Путина Михаил Ермаков.

В приморском штабе лидера "Справедливой России" Сергея Миронова сообщили, что и их президентская кампания управляется москвичами и они пока о наружной рекламе указаний не давали.

Зато кандидат в президенты Михаил Прохоров уделил больше всех внимания "наружке" - снова улыбается владивостокцам с плакатов, развешанных по всему городу. Сколько их всего - в приемной кандидата ответить затруднились. А предвыборного штаба у Прохорова во Владивостоке попросту нет, рекламные поверхности выкупали прямо из Москвы.

Источник: http://billbordov.net/