2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

«Корпоративные» и «розничные» клиенты PR-агентства: как найти индивидуальный подход к каждому?

Многолетний опыт деятельности показывает: практически каждый заказчик PR-услуг имеет потребность либо в долгосрочной (реже - среднесрочной) PR-программе, требующей привлечения многих PR-инструментов и приносящей ощутимый репутационный результат, либо в решении конкретных краткосрочных PR-задач.
 Исходя их данной тенденции, можно выделить две основные группы клиентов PR-агентства: первые нуждаются в комплексных стратегических пиар-программах (эту группу можно назвать «корпоративными клиентами»), а вторые – в разовых мероприятиях или проектах, отдельных продуктах или услугах («розничные клиенты»).
 Команда Publicity Creating относится с одинаковой ответственностью к задачам клиентов из обеих групп, обеспечивая одинаково высокий уровень PR-обслуживания каждому заказчику.
 Именно поэтому результатом решением задач «корпоративных» клиентов является посторение и укрепление их репутации и достижение маркетинговых целей, для «розничных» же клиентов более важными являются достижимые в кратковременной перспективе количественные показатели. Такими показателями, в зависимости от выполняемой задачи, могут быть количество публикаций по итогам пресс-мероприятия, количество распространенных за период пресс-релизов, количество комментариев в Интернет или число фолловеров в Twitter.
 «Розничные» клиенты заказывают PR-проекты, реализуемые за небольшой промежуток времени (обычно, один-три месяца), зато интенсивность их выполнения, как правило, высокая. Например, такой клиент может поставить задачу подготовить успешную пресс-конференцию в течении недели. И тогда все, что требуется от Publicity Creating – это обеспечение полного зала заинтересованных журналистов в одном из ведущих информационных агентств, а после – максимально возможное количество лояльных публикаций по итогам мероприятия в СМИ. Очевидно, что стратегических целей одним мероприятием не достичь, и – тем не менее – оно решает конкретную задачу – к примеру – информирования целевой аудитории о новом продукте (услуге) клиента или решение в сфере антикризисных PR.
 «Розничные клиенты, как правило, заказывают особо ответственные, масштабные мероприятия, как для прессы, так и для партнеров, дилеров, потребителей. На втором месте находятся текстовые материалы: статьи, заметки, релизы и активности в социальных сетях – например, освещение какого-либо проекта или события. На третьем месте - консалтинг, аудит и обучающие тренинги», - отмечает Валерий Курейко, генеральный директор Publicity Creating.

 «Корпоративные» клиенты тоже нуждаются в проведении успешных мероприятий и других активностях, но в данном случае они будут только одной из составляющих, кирпичиками в крепком здании репутации. В самом начале работы с «корпоративными» клиентами агентство разрабатывает стратегию продвижения и целый перечень стратегических документов (коммуникационный и медиа-план, информационная модель и т.д.) на длительный период (обычно, на год). Эта стратегия предполагает использование широкого спектра PR-инструментов – как в офф-лайн, так и в он-лайн форматах. Реализация такой PR-cтратегии, основанной на многолетнем опыте стратегического планирования компании Publicity Creating, обеспечивает клиенту синергетический эффект от его PR-деятельности, результатом чего становится достижение репутационных и маркетинговых результатов.

 Как рассказал В.Курейко, «Много клиентов работают с нами много лет подряд. Например, с компанией «Ликонд» (ТМ Daikin) мы работаем по PR-продвижению уже более 10 лет. Мы осуществляем работы по стратегическому планированию, разработке идейного ряда, информационной, коммуникационной модели, воплощению программы в направлении журналистов, проведению корпоративных мероприятий, написанию релизов, статей, мониторингу и консалтингу. Наша деятельность направлена на достижение маркетинговых и репутационных целей компании-клиента».

 Publicity Creating имеет внушительный опыт PR-обслуживания как «корпоративных» так и «розничных» клиентов, поэтому профессиональный подход к решению своих задач в равной мере ощущают и те, и другие. В свою очередь, открытие корпоративного и розничного направлений позволит Publicity Creating еще лучше учитывать специфику запросов и обеспечить соответствующий уровень PR-сервиса.

Источник: http://propel.ru/