2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

Fleishman-Hillard Vanguard провело информационную кампанию для бренда DePuy (Johnson & Johnson Medic

Fleishman-Hillard Vanguard организовало информационную кампанию на тему эндопротезирования в Рязани и Санкт-Петербурге, а также обеспечило продвижение сайта одной из клиник Нижнего Новгорода. Целью проводимых мероприятий было повысить осведомленность жителей этих городов о новейших системах эндопротезирования, которые позволяют заменять компоненты сустава имплантами и возвращать пациентов к активной жизни. Эти системы разработаны и производятся международной ортопедической компанией DePuy, входящей в состав Johnson & Johnson.

 Информационная активность охватила общественно-политические СМИ Рязанской и Ленинградской областей, а также местное телевидение. В качестве экспертов для печатных публикаций и телевизионных передач выступили ведущие специалисты, врачи высшей категории этих регионов. Продвижение сайта Нижегородской клиники позволило повысить не только количество уникальных пользователей портала, но и интерес к предоставляемым операционным услугам.

 PR поддержку новых средств лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата компании DePuy обеспечивает Fleishman-Hillard Vanguard.
 ________________________________________________________________________________

 DePuy International (Johnson & Johnson Medical) – международная ортопедическая компания, хорошо известная своими инновационными разработками продукции в области ортопедической хирургии. Основана в 1895 г. в США. Компания ведет свою деятельность в Европе, Азии, Африке и Австралии и лидирует на многих международных рынках благодаря превосходному качеству изделий и услуг. В своих исследованиях DePuy направляет ресурсы разработчиков, учитывая местные потребности различных стран.

 Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

 Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП)

Источник: http://propel.ru/