2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

DeltaCredit запустил новую рекламную кампанию

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны запускает новую рекламную кампанию. В ней DeltaCredit отходит от традиционных образов, которые обычно используют, продвигая ипотеку: картинки домов, семей и ключей от квартиры. При этом Банк сознательно не стал рекламировать процентные ставки, т. к. в данный момент у всех банков они примерно на одном уровне.

Многие банки, пытаясь привлечь клиента, не считают нужным донести до него, насколько ипотека ответственное дело, в котором есть масса нюансов. При этом на рынке относительно немного кредитных учреждений, которые до конца разбираются в этом продукте. А те сверхнизкие ставки, которые многие выносят на свои билборды, на поверку оказываются доступны очень ограниченному кругу лиц. Поэтому главным для клиента становится сейчас качество обслуживания и компетентность ипотечных специалистов. Это умение грамотно проконсультировать заемщика, понять его потребности, подобрать ему именно такую программу, которая бы была для него удобна и наилучшим образом решала его жилищный вопрос. Для того, чтобы правильно рассчитать всю необходимую сумму для выплаты клиентам, руководством компании было принято решение ввести такую услугу как ипотека калькулятор. И в этом плане специализированный ипотечный банк имеет заметную фору перед универсальным, в котором ипотека является далеко не единственным кредитным продуктом и зачастую не самым важным для его бизнеса. 

В качестве образа, который доносит эту мысль до сознания клиентов, было решено использовать народные пословицы и поговорки, переведенные в ракурс ипотечной темы. Поскольку народная мудрость, накопленная многовековым опытом нашего народа, охватывает практически все стороны жизни человека, имеет емкое и красочное выражение, то она прекрасно подходит для выражения основной мысли рекламной кампании DeltaCredit.

Сергей Озеров, председатель правления: «Мы хотели донести до нашего клиента, что, выбирая ипотеку, он, по сути, выбирает себе делового партнера на 10, 15, а то и 20 лет. С выдачей кредитных денег и покупкой квартиры его отношения с банком не заканчиваются, поэтому становится особенно важным тот сервис, который ему оказывают на протяжении всего этого времени, и компетентность ипотечного специалиста банка».

DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в тройку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования по данным рейтинга «РБК». По оценками международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России – Ваа2. С 2005 года банк входит в международную финансовую Группу «Сосьете Женераль» (Societe Generale).

Источник: http://www.новости-рекламы.рф/