2012.12.28 - Туры в Кушадасы, Турция читать
2012.12.18 - Перерегистрация ООО читать
2012.12.17 - В Instagram появится реклама читать
2012.12.12 - Оборудование для сферы фаст-фуда читать
2012.12.12 - Сибирь продолжает цвести – доставка цветов от Flower-Sib теперь и в Красноярске читать
2012.12.07 - Не экономьте на оформлении вашего бизнеса читать
2012.12.07 - Покупка квартиры: новостройка или вторичка? читать
2012.12.05 - Сервис Oktogo.ru и компания A360 официально заявили о партнёрстве читать
2012.11.30 - Соцсети остаются самыми популярными площадками для таргетинговой рекламы читать
2012.11.28 - Треть зарплаты ижевчане отдают на кредиты читать
2012.11.27 - Скарлетт Йоханссон и Джессика Бил продемонстрировали главные тренды на премьере фильма «Хичкок» читать
2012.11.26 - Интернет впервые прилично заработал на "черной пятнице" читать
2012.11.25 - Стальная дверь: что она должна "уметь"? читать
2012.11.23 - 7 лучших ресторанов Италии читать
2012.11.23 - В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити читать
2012.11.23 - Производство пластиковых панелей читать
2012.11.20 - Двуликий Янус менеджмента медицинской клиники читать
2012.11.18 - Печать фото за час читать
2012.11.14 - Около 24 тысяч такси до конца года будут иметь разрешение на работу читать
2012.11.13 - Microsoft выпустила первый рекламный ролик Surface читать
Широкий выбор инструментов
Реклама – это набор инструментов для активизации продаж. Мы предлагаем самый широкий выбор инструментов для оптимального решения главной задачи – достижения нашими клиентами экономического успеха!
Реклама в интернете
В отличие от многих других рекламных компаний, мы работаем со всеми видами рекламы, но приоритетным напрвлением является реклама в интернете.
SD-Project - рекламное агентство полного цикла

АбхазМедиа показывает для Республики Абхазия интернет-радио

Знаменитое российское юмористическое подкаст-шоу «Кипяток» при поддержке сервис-провайдера посетило Абхазию в своей передвижной студии, подготовив выпуск о стране.
 Новым является как само явление подкастинга в Абхазии, так и случай привлечения в страну зарубежных подкастеров для распространения в новом формате собственной культуры в другие государства.
 Подкастинг, образовавшийся на Западе, сегодня — передовое явление, представляющее собой формат радиовещания в сети Интернет на базе RSS, позволяющий слушать избранные передачи в режиме offline и создавать собственные радиостанции в сети. В формате подкастов вещают такие СМИ, как CNN, MTV, Discovery Channel, New York Times, Forbes.
 «Устная культура абхазского народа очень богата и выразительна и демонстрирует большие возможности для становления уникального формата радиовещания. Подкастинг позволяет любому жителю нашей страны практиковать новые радиопередачи и быть услышанными миллионами увлеченных людей и организаций по всему миру», - сообщает генеральный директор ЗАО «АбхазМедиа» Александр Попов.
 Подкаст-шоу «Кипяток» (www.kipishow.ru) - российский юмористический подкаст, представляющий собой многорубриковую профессиональную радиопередачу с обширным охватом тем. В рамках передачи освещаются затейливые мировые новости, события, мероприятия. Каждый выпуск посвящен обособленной теме, обговариваемой с гостем-экспертом. Подкаст-шоу «Кипяток» обладает обширной географией вещания, включая, помимо России и СНГ, страны Северной и Южной Америк, Европы, Азии, Африки, а также Австралию.
 «На сегодня подкастинг – эффективная альтернатива коммерческому радиовещанию и телевидению. Необходимо только иметь доступ к интернету - и появляется возможность слушать и вещать из любой точки земного шара. Мы выражаем благодарность АбхазМедиа за приглашение, это уникальный опыт межкультурного общения, подкаст-шоу «Кипяток» всегда готов к подобным смелым инициативам», - сообщает ведущий Илья Пашнин.<BR/><BR/>Приезд «Кипятка» в страну является закономерным шагом АбхазМедиа на пути распространения информации об Абхазии и повышении привлекательности страны на международном туристическом рынке. «Многие из нас, собираясь в поездку в другую страну, узнают о достопримечательностях, ищут путеводители, карты — мы же позволяем увидеть и прочувствовать Абхазию «изнутри» до её посещения», - говорит Хашиг Батал, заместитель Генерального директора ЗАО "АбхазМедиа".
 Новая инициатива ЗАО «АбхазМедиа» являет собой следующий этап в развитии современного радиовещания Республики Абхазия.<BR/><BR/>Справка о компании:<BR/>ЗАО «АбхазМедиа» — абхазский сервис-провайдер, агрегатор, образованный в мае 2009 г.<BR/>Компания реализует проекты в сфере мобильных технологий, программ лояльности и туристических услуг:<BR/>• сопровождение услуги RBT (Ring Back Tone);<BR/>• управление мобильными витринами для продажи контента через WAP, WEB;<BR/>• развитие услуг SMS-информирования;<BR/>• первый мобильный портал Абхазии WWW.AMRA.TV;<BR/>• наличие прав на каталоги абхазской музыки, графики и фотографий;<BR/>• первая абхазская мобильная социальная сеть;<BR/>• первая единая дисконтная система Абхазии, объединяющая более 150 организаций; <BR/>• оказание услуг бронирования и продажи авиа- и Ж/Д билетов, туров жителям Абхазии и туристам на любые направления;<BR/>• оформление страховых полисов ОСАГО.<BR/><BR/>Для рекламы продуктов активно используются телеканалы и радиостанции республики, печатные СМИ, интернет ресурсы.<BR/>АбхазМедиа ведет активную работу совместно с другими участниками рынка по наполнению и развитию VAS- и туристических услуг в Абхазии. Нашими партнерами являются оператор сотовой связи АКВАФОН-GSM, оператор сотовой связи А-Мобайл, PlayFon, Plastic Media, все телеканалы Абхазии, печатные СМИ, рекламные агентства. Общее количество партнеров превышает 250 компаний, включая контент-провайдеров, правообладателей, сервис-провайдеров, агрегаторов и медиа-провайдеров.

Источник: http://propel.ru/